Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

В Петербурге в районе Балтийского вокзала появится новая улица

12:33 15.06.2018 85
В Петербурге в районе Балтийского вокзала появится новая улица В Петербурге в районе Балтийского вокзала появится новая улица
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В Петербурге между Шкапина и Розенштейна может появиться новая улица. Об этом сообщает пресс-служба комитета по градостроительству и архитектуре Северной столицы в пятницу, 15 июня.

Представители КГА опубликовали распоряжение комитета о подготовке документов по планировке территории в рамках прокладки новой улицы в районе Балтийского вокзала в Петербурге. Она объединит между собой уже имеющиеся в этой части города улицы Шкапина, а также Розенштейна и получит название Киевская.

Согласно содержанию обнародованного распоряжения, Киевская улица будет проложена вместо заброшенных железнодорожных путей в окрестностях Балтийского хладокомбината.

По имеющимся сведениям, заявку на реализацию проекта подала в администрацию Петербурга компания «Импульс», связанная с хладокомбинатом.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: ФБА «Экономика сегодня» - Елена Барсукова

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!