Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Полиция Петербурга не выявила нарушений порядка на матче Марокко-Иран

10:51 16.06.2018 83
Полиция Петербурга не выявила нарушений порядка на матче Марокко-Иран Полиция Петербурга не выявила нарушений порядка на матче Марокко-Иран
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сотрудники правоохранительных органов не зафиксировали нарушений общественного порядка во время матча Марокко—Иран, который прошел на стадионе «Санкт-Петербург» в пятницу, 15 июня. Об этом сообщает пресс-служба регионального управления МВД России.

Как стало известно, встреча национальных сборных Ирана и Марокко состоялась во второй день мирового первенства в Северной столице. По последним данным, на игре присутствовало 62 тысячи болельщиков. Матч завершился победой иранской команды со счетом 1:0.

В главном управлении МВД России по Петербургу и Ленинградской области сообщили, что сотрудниками полиции и Росгвардии не было зафиксировано каких-либо нарушений общественного порядка при проведении мероприятия. Отмечается, что правоохранители в полной мере обеспечили охрану порядка в день матча.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей - Степан Яцко

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!