Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

В Петербурге художница необычным способом изобразила футболиста Египта Салаха

13:24 18.06.2018 73
В Петербурге художница необычным способом изобразила футболиста Египта Салаха В Петербурге художница необычным способом изобразила футболиста Египта Салаха
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Художница из Петербурга нарисовала портрет египетского футболиста, применив необычный способ изображения.

Ирина Романовская, которая стала известна благодаря своему особенному методу создания работ, выполнила новый шедевр. Теперь она решила изобразить египетского футболиста Салаха Мохаммеда.

По словам художницы, ее выбор пал именно на Салаха, потому что она изображает на своих картинах только самых выдающихся личностей, в том числе и футболистов. Она отметила, что сама внимательно следит за футбольными матчами. Романовская подчеркнула, что игра Салаха «впечатляет и вдохновляет», у него есть свой стиль и «феноменальные способности».

Романовская рисует свои работы, использую разные части тела. Портрет футболиста из Египта выполнен фломастером и краской, которую она наносила телом через трафареты.

В Петербурге художница необычным способом изобразила футболиста Египта Салаха

Источник фото: vk.com/irenromanovskaya

Напомним, в России проходит Чемпионат мира по футболу-2018. Он продлится до 15 июля. Российская сборная уже провела первый матч против Марокко, выиграв со счетом 5:0. Во вторник, 19 июня, им предстоит встретиться со сборной из Египта, в которой играет Салах Мохаммед. Матч начнется в 21:00 мск на стадионе «Санкт-Петербург».

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: rfs.ru/Российский футбольный союз

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!