Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Расторжение «старого» контракта на «Санкт-Петербург Арену» подтвердил суд

10:43 19.06.2018 57
Расторжение «старого» контракта на «Санкт-Петербург Арену» подтвердил суд Расторжение «старого» контракта на «Санкт-Петербург Арену» подтвердил суд
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Арбитражный суд Петербурга признал расторжение контракта с одним из бывших подрядчиков строительства «Санкт-Петербург Арены».

Арбитражный суд полностью удовлетворил иск городского комитета по строительству о признании расторжения государственного контракта с корпорацией «Трансстрой-СПб», которая является одним из трех бывших подрядчиков стадиона «Санкт-Петербург». Данная информация стала известна во вторник, 19 июня.

Спорный договор был заключен между компанией и Северной столицей достаточно давно, в ноябре 2014 года. Напомним, что летом 2016 года аппарат вице-губернатора Санкт-Петербурга Игоря Албина заявил, что контракт на возведение нового спортивного объекта был расторгнут с тремя подрядчиками, которые отвечают за строительство.

Расторжение «старого» контракта на «Санкт-Петербург Арену» подтвердил суд

Источник фото: inforeactor.ru / Андреева Вероника

Весной прошлого года иск от городского строительного ведомства стал рассматриваться в зале арбитражного суда. Таким образом, контракт был официально признан расторгнутым судебной инстанцией.

Автор:

Источник фото: inforeactor.ru / Андреева Вероника

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!