Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

В Петербурге авто улетело в реку, подпрыгнув на люке, и утонуло за 20 секунд

10:40 21.06.2018 72
В Петербурге авто улетело в реку, подпрыгнув на люке, и утонуло за 20 секунд В Петербурге авто улетело в реку, подпрыгнув на люке, и утонуло за 20 секунд
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Необычное дорожно-транспортное происшествие зафиксировано в Северной столице.

В Санкт-Петербурге крышка люка на дороге стала для автомобиля трамплином, который заставил его мощно подпрыгнуть и улететь в реку.

События разворачивались на проспекте Шаумяна в Красногвардейском районе города. Водитель проезжал на своей машине по дороге недалеко от дома №8. Поднявшаяся крышка колодца изменила траекторию движения машины, ту резко отбросило. Сломав забор, автомобиль оказался в реке Охте.

По словам очевидцев, транспортное средство утонуло «секунд за 20». Водителю удалось остаться в живых — он выбрался из автомобиля и выплыл. Мимо проходил катер, экипаж которого забрал его и доставил на берег.

На месте происшествия работают сотрудники правоохранительных органов, которые разбираются в обстоятельствах произошедшего. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: inforeactor.ru/Карпова Екатерина

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!