Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Бабушка в парике и с синдромом Плюшкина пропала в Петербурге

9:53 22.06.2018 76
Бабушка в парике и с синдромом Плюшкина пропала в Петербурге Бабушка в парике и с синдромом Плюшкина пропала в Петербурге
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В Санкт-Петербурге пропала пожилая женщина, пенсионерка. В полицию обратился ее сын.

Мужчина сообщил, что его мать проживала одна в однокомнатной квартире. В последний раз родственники общались по телефону 15 июня и договорились, что 18 июня они встретятся. 

Мужчина заявил, что придя к матери домой, он ее не обнаружил. Двери в квартиру были закрыты, мужчина их взломал, подумав, что пенсионерке могло стать плохо, но женщины не оказалось дома.

Соседи пояснили, что в последний раз видели бабушку 1943 года рождения в субботу, 16 июня. Правоохранители заявили, что на вид женщине около 75 лет, рост примерно 165 сантиметров, славянская внешность, носит парик черного или коричневого цвета. По словам сына, женщина может быть одета в шапку синего цвета, бежевые штаны и темно-коричневую куртку.

Заявитель также пояснил, что мать страдает синдромом Плюшкина, то есть накопительством всевозможных вещей домашнего обихода в квартире. Отметим, что ранее женщина из дома не уходила.

Автор:

Источник фото: inforeactor.ru

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас