Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

В Пулково открыли 10 новых рейсов по всему миру от компании S7

12:01 22.06.2018 83
В Пулково открыли 10 новых рейсов по всему миру от компании S7 В Пулково открыли 10 новых рейсов по всему миру от компании S7
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В летнем расписании авиакомпании S7 появились 10 новых регулярных рейсов из петербургского аэропорта Пулково.

Теперь жители и гости Северной столицы смогут отправиться в Аликанте, Копенгаген, Стокгольм, Пизу и Пулу. Кроме того, добавились и рейсы внутреннего направления: Мурманск, Белгород, Саранск, Пермь и Омск.

Напомним, что ранее рейсов из Санкт-Петербурга в столицу Мордовии и адриатический курорт не было. Именно эти авиасообщения стали новинками летнего расписания петербургского аэропорта Пулково.

За прошедший год сеть маршрутов S7, которые связаны прямым авиасообщением с Петербургом, возросла до 18 российских и зарубежных городов. На сегодняшний день перевозчик выполняет рейсы в европейские страны и на популярные курорты. В текущем году полеты S7 из Пулково включают себя такие направления, как Белгород, Аликанте, Берлин, Брянск, Калининград, Верона, Копенгаген, Калуга, Москва, Мурманск, Омск, Новосибирск, Пиза, Пермь, Саранск, Ярославль и Стокгольм.

В Пулково открыли 10 новых рейсов по всему миру от компании S7

Источник фото: Федеральное агентство новостей / Екатерина Иванова

Кроме того, данная авиакомпания входит в ТОП-100 лучших компаний мира и занимает 3-е место в Восточной Европе в рейтинге Skytrax.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: ООО «Воздушные Ворота Северной Столицы»

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!