Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Появились новые подробности о граффити Черчесова: в создании лично принимал участие Шнуров

13:26 22.06.2018 73
Появились новые подробности о граффити Черчесова: в создании лично принимал участие Шнуров Появились новые подробности о граффити Черчесова: в создании лично принимал участие Шнуров
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Граффити сопровождает строчка из песни группы Ленинград «Ты просто космос, Стас!».

После двух ярких побед сборной России по футболу на ЧМ-2018 в Санкт-Петербурге нарисовали граффити с изображением тренера Станислава Черчесова. Оно расположилось на стене одного из зданий в Пушкарском саду рядом с Университетом ИТМО на Петроградке. Рисунок сопровождает надпись — строчка из песни группы «Ленинград» «Ты просто космос, Стас!». Появились новые подробности о создании граффити.

Как оказалось, Сергей Шнуров в этом проекте выступил не только как автор пенсии, строчку из которого использовали для граффити. Он еще и лично присутствовал на заключительной стадии его создания. Музыкант поставил знак копирайта возле цитаты из песни. В целом авторами граффити являются художники из уличной группы HoodGraff.

Автор:

Источник фото: instagram.com/shnurovs

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас