Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

За сутки в Петербурге были закрыты три станции метрополитена

18:21 24.06.2018 79
За сутки в Петербурге были закрыты три станции метрополитена За сутки в Петербурге были закрыты три станции метрополитена
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

«Площадь Восстания», «Крестовский остров» и «Комендантский проспект» поочерёдно закрывали в связи с обнаружением странных предметов.

Сегодня, 24 июня, в Санкт-Петербурге на непродолжительное время закрывали вестибюли сразу трёх станций метрополитена. «Площадь Восстания» вместе с переходом на «Маяковскую» стала первой из них, там бесхозный предмет был обнаружен в 12:16. Впрочем, менее чем через сорок минут станция заработала в обычном режиме. Примерно через три часа подозрительный предмет нашли уже на фиолетовой ветке, а именно на станции «Крестовский остров». Для того чтобы исследовать его и возобновить движение пассажиров понадобилось 45 минут. Менее, чем через пол часа странная находка была обнаружена на конечной фиолетовой ветки, «Комендантскому проспекте». Однако примерно тридцати минут было достаточно, чтобы открыть станцию.

Ближе к 18 часам что вновь закрыли «Площадь Восстания», там опять был найден странный предмет. Однако спустя примерно 20 минут станция заработала в прежнем режиме

Автор:
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас