Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Студент 1-го курса «Военмеха» умер при загадочных обстоятельствах в Петербурге

9:44 25.06.2018 57
Студент 1-го курса «Военмеха» умер при загадочных обстоятельствах в Петербурге Студент 1-го курса «Военмеха» умер при загадочных обстоятельствах в Петербурге
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Учащийся первого курса Балтийского государственного технического университета «Военмех» умер в Санкт-Петербурге при загадочных обстоятельствах.

В субботу, 23 июня, около 7:00 по московскому времени в квартире на улице Расстанная найден мертвым молодой человек без внешних признаков насильственной смерти. Погибший был 2001 года рождения. Кроме того, он являлся студентом первого курса «Военмеха». 

Сотрудники правоохранительных органов выяснили, что молодой человек проживал со своей матерью 1981 года рождения, неработающей, и отцом 1977 года рождения. Тело студента первого курса было направлено в морг для установления причины смерти. На данный момент сотрудники правоохранительных органов выясняют обстоятельства произошедшего.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: inforeactor.ru

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!