Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

В Петербурге вынесли приговор фигуранту дела о подготовке взрыва Казанского собора

11:51 25.06.2018 79
В Петербурге вынесли приговор фигуранту дела о подготовке взрыва Казанского собора В Петербурге вынесли приговор фигуранту дела о подготовке взрыва Казанского собора
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сегодня, 25 июня, Пушкинский районный суд Петербурга вынес приговор одному из фигурантов дела о подготовке взрыва Казанского собора. Молодой человек обвинен в подготовке террористического акта, а также хранении и обороте взрывчатых веществ.

За планирование теракта Шамиль Омаргаджиев был приговорен к 2,5 годам колонии общего режима, а также штрафу в 50 тысяч рублей. Всего по делу проходят пять человек. Все они выполняли те или иные задачи в подготовке взрыва Казанского собора.

Как сообщили в объеденной пресс-службе судов Петербурга, Омаргаджиев полностью признал свою вину и раскаялся в содеянном преступлении. В ходе следственных мероприятий была установлена связь молодых людей с террористическими группировками.

Автор:

Источник фото: wikipedia.org/A.Savin

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас