Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Более 150 килограмм «санкционки» ликвидировали в Санкт-Петербурге

12:04 25.06.2018 84
Более 150 килограмм «санкционки» ликвидировали в Санкт-Петербурге Более 150 килограмм «санкционки» ликвидировали в Санкт-Петербурге
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Более 150 килограмм «санкционки» ликвидировали в Санкт-Петербурге
/
Изменить размер текста Аа

Продукты обнаружили в магазине на юго-западе Северной столицы.

Один из продуктовых магазинов по улице Типанова в Петербурге выставил на продажу санкционные колбасы, сыр, а также паштет, йогурт и сливочное масло. Европейские товары были обнаружены во время совместного рейда, организованного представителями Россельхознадзора, сотрудниками таможни и региональной транспортной прокуратуры.

На упаковках стояла маркировка, что приобретены продукты были в государствах, в отношении которых действует продуктовое эмбарго. Указ о нём вступил в силу в августе 2014 года. С тех пор в Россию запретили ввоз сельхозпродукции, сделанной в странах, которые ввели в отношении нашей страны санкции после присоединения Крыма. Все продукты, запрещённые для продажи в России, сожгли в печи.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: pixabay.com

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!