Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

В Петербурге винодельческий завод «Северная Венеция» получил иск о банкротстве

14:54 25.06.2018 95
В Петербурге винодельческий завод «Северная Венеция» получил иск о банкротстве В Петербурге винодельческий завод «Северная Венеция» получил иск о банкротстве
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

ООО «Русджам стеклотара холдинг» подал исковое заявление в суд на петербургский винодельческий завод «Северная Венеция» о банкротстве.

Сумма претензий оценена в 12,4 млн рублей. Причиной тому стал долг за поставку стеклянной тары. Этот иск является второй попыткой отсудить у предприятия неуплату продукции. Ранее РСХ уже обращался в суд, но претензия была отклонена из-за отсутствия заблаговременной регистрации в реестре сведений о банкротстве. Вторая попытка оказалась удачной. Теперь «Северную Венецию» ожидает судебное разбирательство, второе по счету.

Ранее РСХ уже отсудил у петербургского производителя вин 11 млн рублей за неоплаченные поставки стеклотары от 2015 года.

Стоит отметить, что «Северная Венеция» стала крупнейшим производителем вин на Северо-Западе России. Предприятие было основано в 1998 году.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: pxhere.com/Public Domain

Новости партнеров

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!