Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Власти Югры продали два элитных жилых дома на Крестовском проспекте в Петербурге

17:24 28.06.2018 65
Власти Югры продали два элитных жилых дома на Крестовском проспекте в Петербурге Власти Югры продали два элитных жилых дома на Крестовском проспекте в Петербурге
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Дата постройки зданий 1910 год.

Ханты-Мансийский автономный округ (ХМАО) продал на торгах два элитных жилых дома на Крестовском проспекте в Северной столице за 377 миллионов рублей. Соответствующие данные опубликовал РАД. По информации Российского аукционного дома, на торги выставили здания, располагающиеся рядом друг с другом и построенные в 1910 году. Пятиэтажный и трёхэтажный дома суммарной площадью более четырёх тысяч квадратных метров были реконструированы в едином стиле в десять лет назад.

Как отмечают в РАД, ранее проданное на торгах имущество находилось в управлении занимавшегося инвестициями и социальными программами Фонда поколений ХМАО. В 2017 году фонд был ликвидирован, а его активы перенаправлены в окружной департамент госимущества для дальнейшей продажи.

Автор:

Источник фото: pixabay.com - PD

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас