Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Принципы в сторону: власти Швеции отказались от бойкота ЧМ-2018 и приедут в Петербург на матч 1/8 финала

11:24 29.06.2018 236
Принципы в сторону: власти Швеции отказались от бойкота ЧМ-2018 и приедут в Петербург на матч 1/8 финала Принципы в сторону: власти Швеции отказались от бойкота ЧМ-2018 и приедут в Петербург на матч 1/8 финала
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Ранее шведское правительство призвало игнорировать мундиаль из-за дела Скрипалей.

Министр иностранных дел Швеции Маргот Вальстрем приедет поддержать своих соотечественников на матче 1/8 финала мирового первенства против сборной Швейцарии. Она подчеркнула, что ранее объявленный бойкот касался исключительно церемонии открытия. Правительство страны было солидарно с Великобританией, но теперь, после консультации с английскими коллегами, свою позицию изменило. О бойкоте Чемпионата мира по футболу в России ранее заявляли 7 государств. 

Напомним, что шведы довольно неожиданно стали победителями группы F. Они одержали две победы и уступили только сборной Германии. Теперь в матче 1/8 финала шведская команда встретится со Швейцарией. Матч состоится во вторник, 3 июля, на стадионе «Санкт-Петербург». Начнётся европейское противостояние за право сыграть в четвертьфинале турнира в 17:00 по московскому времени.

Автор:

Источник фото: pixabay.com

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас