Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

ЗакС Петербурга отклонил заявку на референдум по парку Интернационалистов

16:52 29.06.2018 63
ЗакС Петербурга отклонил заявку на референдум по парку Интернационалистов ЗакС Петербурга отклонил заявку на референдум по парку Интернационалистов
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Лишь один из депутатов Законодательного собрания воздержался от голосования, другие девять проголосовали против.

Законодательное собрание Северной столицы получило рекомендацию от городского Комитета по законодательству не одобрять заявку на референдум по парку Интернационалистов. Поводом послужила отрицательная юридическая экспертиза. Инициировал референдум возглавляющий «Партию Роста» Павел Швец. 

По мнению заместителя начальника юридического управления ЗакСА Александра Уланова, словосочетание «вернуть в состав парка» не даёт конкретного определения, что именно нужно сделать.

Напомним, что на сегодняшний день ООО «Оптима» планирует построить торговый центр с океанариумом на участке у парка Интернационалистов. Жители данного района выступают против инициативы. Ранее Горизбирком направлял в Законодательное собрание заявки на референдумы о наименовании моста Кадырова и статусе Исаакиевского собора. Но ни та, ни другая так и не дошли до этапа сбора подписей.

Автор:

Источник фото: vk.com/ - kupchinozapark

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!