Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

В Ленобласти пьяный мужчина утонул, запутавшись в рыболовной сети

15:21 01.07.2018 642
В Ленобласти пьяный мужчина утонул, запутавшись в рыболовной сети В Ленобласти пьяный мужчина утонул, запутавшись в рыболовной сети
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В Ленинградской области местный житель утонул в реке, запутавшись в рыболовной сети. Об этом сообщает канал «78» со ссылкой на источники в правоохранительных органах региона.

Как стало известно, трагедия произошла в Кировском районе. Сообщается, что жительница Ленинградской области отдыхала на реке со своим другом, однако через некоторое время обнаружила его исчезновение. По словам женщины, их лодка была пришвартована на противоположном берегу реки, но самого мужчины нигде не было.

К месту происшествия оперативно прибыли сотрудники поисково-спасательной службы, которые и обнаружили тело мужчины в реке. Отмечается, что он, находясь в состоянии алкогольного опьянения, запутался в рыболовной сети и захлебнулся.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: inforeactor.ru - Жирнова Елена

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!