Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Большой драматический театр отозвал иск из суда Петербурга против американского художника

15:24 02.07.2018 147
Большой драматический театр отозвал иск из суда Петербурга против американского художника Большой драматический театр отозвал иск из суда Петербурга против американского художника
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сегодня, 2 июля, стало известно, что Большой драматический театр имени Г.А. Товстоногова принял решение забрать свой иск к американскому гражданину Эндрю Джошуа Вайссбарду. Об этом сообщается на официальном сайте Куйбышевского районного суда Петербурга.

Театр судился с американским художником из-за 200 тысяч рублей. Так, в мае 2018 года Большой драматический театр потребовал от гражданина США возврата авансового платежа, взыскания неустойки и судебных расходов.

Отмечается, что производство судебного дела было приостановлено по примирению сторон. Примечательно, что театр заплатил американскому художнику за выполнение работ по световому оформлению спектакля «Три толстяка» в постановке Андрея Могучего, однако американец с ними не справился.

Напомним, что городской суд Петербурга будет вести онлайн-трансляции заседаний.

Автор:

Источник фото: pixabay.com

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас