Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Неработающий отец-педофил развратил 8-летнюю дочь в Ленобласти

9:30 04.07.2018 80
Неработающий отец-педофил развратил 8-летнюю дочь в Ленобласти Неработающий отец-педофил развратил 8-летнюю дочь в Ленобласти
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Жителя Ленобласти подозревают в совершенных насильственных действиях в отношении несовершеннолетней девочки, приходящейся ему дочерью.

Во вторник, 3 июля, к сотрудникам правоохранительных органов обратилась женщина из города Сланцы Ленинградской области. Она заведует местным отделением социально-реабилитационного центра. По ее сведениям, одна из воспитанниц центра подверглась сексуальному насилию со стороны отца в 2017 году.

Как оказалось, данный факт стал известен в результате одной из бесед с психологом. Девочка 2009 года рождения, сейчас ей всего 8 лет. Она рассказала, что ее изнасиловал собственный отец.

Известно, что мужчина зарегистрирован в поселке Цвелодубово, на данный момент является неработающим. Сотрудники полиции проводят необходимые следственные действия.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Новости партнеров

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!