Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Прокуратура Петербурга обнаружила антисанитарию и ряд грубых нарушений в больнице №15

9:41 04.07.2018 85
Прокуратура Петербурга обнаружила антисанитарию и ряд грубых нарушений в больнице №15 Прокуратура Петербурга обнаружила антисанитарию и ряд грубых нарушений в больнице №15
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Прокуратора Красносельского района Петербурга привлекла к ответственности сотрудников больницы №15 на Авангардной улице №4, где были выявлены антисанитария и ряд других грубых нарушений. Главврачу предписано их устранить.

В частности, в отделении челюстно-лицевой хирургии нет резервного источника горячей воды. Также были обнаружены нарушения в содержании грязных и чистых инструментов, которые находятся в одном месте.

Очистка и стерилизация проводятся прямо в перевязочном кабинете. В коридоре обнаружены многочисленные остаточные материалы после ремонта потолка и стен.

В операционном блоке отсутствует система вентиляции помещения. Аналогичная антисанитарная ситуация наблюдается и в урологическом отделении.

К главврачу больницы есть множество претензий и другого рода. Так, обнаружено нарушение в заключении договора о поставках различных услуг с одним и тем же поставщиком. План закупок не был заранее предоставлен проверяющему. Информация об оплате и поставке услуг вовсе нигде не зафиксирована. 

Также было обнаружено и множество других нарушений. Главврачу предписано немедленно устранить все проблемы и привлечь к ответственности виновных.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: pxhere.com/Public Domain

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!