Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

На курение кальяна в жилых домах и дворах Петербурга может быть наложен запрет

13:18 04.07.2018 60
На курение кальяна в жилых домах и дворах Петербурга может быть наложен запрет На курение кальяна в жилых домах и дворах Петербурга может быть наложен запрет
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

С такой инициативой выступили депутаты городского ЗакСа.

Очередной законопроект рассмотрели депутаты Законодательного собрания Санкт-Петербурга. На этот раз он касается ограничений курения кальяна в жилых домах и дворах. Инициаторы так намерены оградить горожан от дыма и возможного пожара. Законопроект был рассмотрен сегодня, 4 июля, на заседании петербургского парламента в первом чтении после довольно долгого обсуждения.

Разработчик документа депутат Денис Четырбок подчеркнул, что тренд на отказ от вредных привычек и здоровый образ жизни становится всё более массовым в последнее время. Он добавил, что законопроект должен установить запрет на курение кальянов на табачных и нетабачных смесях в нежилых помещениях многоквартирных домов, в том числе встроенных и пристроенных нежилых помещениях.

Парламентарии хотят наказывать за нарушения штрафом для должностных лиц в размере от 10 до 20 тысяч рублей, для юридических лиц — от 30 до 50 тысяч.

Автор:

Источник фото: pixabay.com - PD

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас