Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Стала известна причина, по которой фрегат «Адмирал Касатонов» не успеют сдать в срок

14:17 04.07.2018 60
Стала известна причина, по которой фрегат «Адмирал Касатонов» не успеют сдать в срок Стала известна причина, по которой фрегат «Адмирал Касатонов» не успеют сдать в срок
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Стала известна причина, по которой фрегат «Адмирал Касатонов» не успеют сдать в срок
ОАО / nordsy.spb.ru
Изменить размер текста Аа

Строительством корабля занимается судостроительный завод «Северная верфь».

Сроки сдачи второго судна серии фрегатов проекта 22350 придётся скорректировать. Такую информацию сообщил президент Объединенной судостроительной корпорации (ОСК) Алексей Рахманов. Он объяснил, что «Адмирал Касатонов» чисто физически не успеют подготовить ввиду сдачи главного корабля, «Адмирала Горшкова». В связи с этим «Адмирал Касатонов» должен быть подготовлен примерно через восемь месяцев, то есть в октябре-ноябре следующего года.

Сторожевик «Адмирал флота Касатонов» является первым серийным кораблем проекта 22350. Фрегаты этой серии должны стать наиболее оснащёнными в ВМФ России в своем классе. Водоизмещение этого корабля составит 4,5 тыс. тонн, длина — 135 метров, а ширина — 15 метров. На борту фрегата сможет находиться экипаж численностью до 210 человек.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: nordsy.spb.ru - ОАО

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!