Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Эрмитаж отозвал иск к бывшему замдиректора на 30,6 млн рублей

16:27 04.07.2018 70
Эрмитаж отозвал иск к бывшему замдиректора на 30,6 млн рублей Эрмитаж отозвал иск к бывшему замдиректора на 30,6 млн рублей
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Дело Михаила Новикова слушается сегодня в Куйбышевском суде Петербурга.

Сегодня, 4 июля, Куйбышевский районный суд Северной столицы в особом порядке приступил к рассмотрению дела в отношении бывшего заместителя директора музея Эрмитаж Михаила Новикова. Он уже признался в хищении средств, выделенных на реставрацию бывшего Запасного дома Зимнего дворца.

Любопытно, что Эрмитаж отказался от иска о возмещении 30,6 млн рублей к заместителю директора музея, так как, по словам адвоката Новикова, ущерб был компенсирован в полном объёме. В суд для дачи показаний прибыл народный артист России Николай Буров, который проходит по делу в качестве свидетеля. В зале находятся журналисты, некоторым из представителей медиа даже не хватило места.

По последней информации из СМИ, сегодняшнее заседание отложили на 13 июля. Причину подобного решения в пресс-службе не уточнили.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: inforeactor.ru - Карпова Екатерина

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!