Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

В администрации Петербурга обсудили вопросы взаимодействия торговых сетей и фермерских хозяйств

11:54 05.07.2018 349
В администрации Петербурга обсудили вопросы взаимодействия торговых сетей и фермерских хозяйств В администрации Петербурга обсудили вопросы взаимодействия торговых сетей и фермерских хозяйств
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В Смольном под руководством вице-губернатора Санкт-Петербурга прошло заседание, главной темой которого стали проблемы фермеров, связанные с реализацией продукции.

Сегодня, 5 июля, в администрации Северной столицы состоялось заседание. Так, представители Комитета по развитию предпринимательства и потребительского рынка Санкт-Петербурга под руководством вице-губернатора города обсудили проблемы фермеров, которые испытывают трудности в реализации своей продукции. Также в обсуждении приняли участие представители Управления федеральной налоговой службы РФ по Санкт-Петербургу, Роспотребнадзора по Санкт-Петербургу. Кроме того, присутствовали владельцы торговых сетей и президент Ассоциации фермерских хозяйств, личных подсобных хозяйств и кооперативов Ленинградской области и Санкт-Петербурга Михаил Шконда. 

В частности, был рассмотрен вопрос налаживания сотрудничества между торговыми площадками и фермерскими хозяйствами. По итогам встречи вице-губернатор Петербурга поручил Комитету по развитию предпринимательства и потребительского рынка сделать акцент на обучающих семинарах для фермеров, а также использовать уже имеющийся опыт крупных торговых сетей на практике в отношении производителей.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей - Леонид Андросов

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!