Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Стало известно, кто станет новым директором Филармонии для детей и юношества Петербурга

17:34 06.07.2018 101
Стало известно, кто станет новым директором Филармонии для детей и юношества Петербурга Стало известно, кто станет новым директором Филармонии для детей и юношества Петербурга
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Народный артист Республики Кабардино-Балкария Михаил Голиков стал главой детской Государственной филармонии Санкт-Петербурга.

Об этом рассказали представители пресс-службы городского комитета по культуре. Отметим, что до этого он был ведущим дирижёром симфонического оркестра. 

В комитете добавили, что Голиков за свою карьеру уже успел поработать с несколькими крупными проектами. Он организовывал множество спектаклей, программ и открытых репетиций для своих учеников. 

Бывшего директора петербургской филармонии Татьяну Волоцкую уволили 26 июня из-за единогласного решения, принятого комитетом по культуре Северной столицы в лице председателя Константина Сухенко. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Невские Новости - Мурашова Кристина

Новости партнеров

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!