Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Эрмитажный кот Ахилл наблюдал за встречей России и Хорватии в фан-зоне

17:57 08.07.2018 127
Эрмитажный кот Ахилл наблюдал за встречей России и Хорватии в фан-зоне Эрмитажный кот Ахилл наблюдал за встречей России и Хорватии в фан-зоне
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Он поддерживал нашу команду в числе более чем пятнадцати тысяч людей, посетивших в этот вечер Конюшенную площадь.

Живущий в Государственном Эрмитаже Северной столицы кот-предсказатель Ахилл вчера вечером присутствовал в фан-зоне на Конюшенной площади, где петербуржцы и гости города наблюдали за игрой сборных России и Хорватии.

Ветеринарный врач пушистых животных музея Анна Кондратьева сообщила, что был облачён в футболку отечественной сборной, довольно воспринимая окружающих людей. Многие были уверены, что в этот вечер он принесёт удачу. Однако даже распушенные усы животного так и не поспособствовали победе россиян. Наша команда достойно сражалась в матче с Хорватией, вела и отыгрывалась в дополнительное время, но так называемая футбольная «лотерея», серия послематчевых пенальти, улыбнулась номинальным и фактическим гостям нашей страны.

Напомним, что Ахилл стал известен как кот-прогнозист. Он верно предугадал исходы нескольких матчей на Кубке Конфедераций и нынешнем мировом первенстве, выбирая миску с едой рядом с флагом той команды, которая затем одерживала победу. Ошибку Ахилл допустил лишь в выборе победителя противостояния Нигерии и Аргентины.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей - Степан Яцко

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!