Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

В 2017 году 2,5 тысячи преступлений в Петербурге было раскрыто при помощи видеокамер

10:55 09.07.2018 154
В 2017 году 2,5 тысячи преступлений в Петербурге было раскрыто при помощи видеокамер В 2017 году 2,5 тысячи преступлений в Петербурге было раскрыто при помощи видеокамер
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Вице-губернатор Санкт-Петербурга Александр Говорунов раскрыл роль городских видеокамер в борьбе с преступностью.

В рамках программы «Безопасный город» в Санкт-Петербурге появляется все больше видеокамер, благодаря которым в Северной столице значительно увеличился процент раскрываемости преступлений. Об этом сообщил петербургский вице-губернатор Александр Говорунов.

Он отметил, что специалисты Единого центра АПК «Безопасный город» продолжают работать над обеспечением безопасности города на Неве. Как передает «Петербургский дневник», в настоящий момент идет активная работа над адаптацией функционирования ресурсоснабжающих организаций и коммунальных служб.

«Результат эта работа дает. В 2017 году почти 2,5 тыс. преступлений в Петербурге раскрыто благодаря видеокамерам», — подчеркнул вице-губернатор.

Говорунов добавил, что уже к октябрю текущего года в жилых домах семи районов города будет установлено 85 тысяч видеодомофонов, оснащенных системой Wi-Fi. Речь идет об установке таких камер по двум тысячам адресов в рамках программы «Умный двор».

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Невские Новости - Виктор Сухоруков

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!