Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

В Ленобласти готовится к открытию школа Олимпийского резерва

9:55 10.07.2018 152
В Ленобласти готовится к открытию школа Олимпийского резерва В Ленобласти готовится к открытию школа Олимпийского резерва
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Активно идет строительство новой школы Олимпийского резерва во Всеволожске. На строительной площадке побывал глава администрации района, об этом сообщают «Всеволожские вести онлайн».

Глава администрации Всеволожского района Андрей Низовский побывал на территории будущей школы Олимпийского резерва во Всеволожске.

С началом нового учебного года школа будет открыта не только для детей, но и для взрослых. Сначала для ребят будут доступны секции по баскетболу, волейболу, художественной гимнастике и тхэквондо. Для взрослых подготовят зал силовых тренажеров, аэробных нагрузок и кардиотренажеров.

– Я получаю регулярные отчеты о ходе строительства во Всеволожске школы Олимпийского резерва. Но, как говорится, лучше один раз самому пройтись по зданию от подвала до крыши, чтобы убедиться в том, что сроки по одному из важнейших для района объектов соблюдаются. Более того, работа идет опережающими темпами: осталось навесить панели фасада, закончить с отделкой помещений и можно завозить оборудование, – поделился Андрей Низовский.

Глава администрации уточняет, что педагогический состав уже подобран, разрабатывается график тренировок: он станет известен еще до открытия, так как распоряжение уже получено. Удобством будет и то, что к учреждению ведет отличная дорожка. В планах поставить остановки, павильоны, а также благоустроить район.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: pixabay.com

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!