Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Землевладелец из Ленобласти заплатит штраф в 100 тысяч рублей за запущенный участок

11:47 10.07.2018 252
Землевладелец из Ленобласти заплатит штраф в 100 тысяч рублей за запущенный участок Землевладелец из Ленобласти заплатит штраф в 100 тысяч рублей за запущенный участок
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Предприятие в Тосненском районе должно выплатить крупный штраф за неисполнение предписаний Россельхознадзора. Об этом сообщает «Конкретно.ru».

Предприятие, которому принадлежат 53,6 гектара земли, не выполнило предписания Россельхознадзора. За это владелец заплатит крупный штраф в 100 тысяч рублей.

Когда была проведена проверка, выяснилось, что плодородный слой почвы и плодородие сельхозугодий не восстановлены, а сорняки так никто и не убрал. Участок должен использоваться для выращивания сельхозпродукции, но владелец землю по назначению не использует, хотя она находится под особой охраной.

После проверки было возбуждено дело об административном правонарушении. Дело направили в суд, который наказал хозяина земель крупным штрафом.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: pixabay.com

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!