Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Губернатор Ленобласти остановил строительство апарт-отеля в Гатчине

7:50 11.07.2018 74
Губернатор Ленобласти остановил строительство апарт-отеля в Гатчине Губернатор Ленобласти остановил строительство апарт-отеля в Гатчине
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко отменил документ, разрешающий строительство апарт-отеля за 3 миллиарда рублей на юге Гатчины. Об этом сообщает 47news.

О том, что в Гатчине может появиться отель говорилось в июне, и тогда глава администрации Гатчинского района Елена Любушкина считала его строительство необходимостью. Возвести его за 3 миллиарда рублей должна была компания Е3 Group. Однако в последствии выяснилось, что вместо отеля строить собираются апарт-отель на 1600 мест.

Обманом выглядело то, что для строительства апарт-отеля при наличии крупного инвестора собирались заключать договоры долевого участия по 214-ФЗ. По этой причине губернатор Ленобласти дал поручение отменить строительство.

Разница же между отелем и апарт-отелем довольно существенна. Апарт-отель — это соединение квартиры и отеля. Номера выглядят, как квартиры, а постояльцы могут сами себя обслуживать. Однако при необходимости некоторые обязанности можно переложить и на персонал, как в традиционных отелях.

Автор:

Источник фото: wikipedia.org - Alex 'Florstein' Fedorov / CC BY-SA 4.0

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас