Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

В Ленобласти построены водоочистные сооружения за 186,5 миллионов рублей

8:15 12.07.2018 81
В Ленобласти построены водоочистные сооружения за 186,5 миллионов рублей В Ленобласти построены водоочистные сооружения за 186,5 миллионов рублей
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В Мельниково Ленинградской области появились водоочистные сооружения. Они обеспечат чистой водой около 4000 человек, сообщает «Агентство Строительных Новостей».

Новые очистные призваны справляться с работой, так как прежние сооружения, которым уже под 60 лет, значительно устарели.

Чтобы решить проблему с водой в Мельниково, правительство выделило из бюджета 186,5 миллионов рублей. На эту сумму построили насосные станции и обновили два резервуара. Производительность работы очистных выросла до 500 кубометров в сутки, но стоит уточнить, что есть и возможность ее увеличения. Конечно, если возникнет необходимость.

В правительстве Ленобласти объяснили, что проект ВОС в Приозерском районе реализован в рамках госпрограммы «Развитие сельского хозяйства Ленинградской области».

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей - Евгения Авраменко

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!