Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

В Ленобласти пассажир, избитый водителем такси, не согласен идти на мировую

8:21 13.07.2018 118
В Ленобласти пассажир, избитый водителем такси, не согласен идти на мировую В Ленобласти пассажир, избитый водителем такси, не согласен идти на мировую
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Пострадавший от кулаков шофера просит у суда более сурового наказания для своего обидчика. Об этом сообщают «Известия.78».

В городе Сертолово Ленинградской области случилась драка между таксистом и его пассажиром.

Как оказалось, мужчина вызвал такси, что отправиться по делам вместе с супругой и ребенком. Когда машина приехала, то заказчик увидел, что в салоне водитель не один. Рядом сидела жена таксиста. Увиденное возмутило пассажиров, и мужчина высказал свое недовольство водителю.

В результате, разгорелся скандал. Таксист бросился с кулаками на недовольного мужчину. Драка закончилась тем, что таксист сбежал, а пассажир оказался в реанимации местной больницы. Врачи зафиксировали у него черепно-мозговую травму, переломы костей лица, ушибы, ссадины и синяки.

Сейчас пострадавший мужчина не хочет идти на мировую и просит изменить статью, по которой идет расследование, на «Причинение вреда здоровью из хулиганских побуждений».

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: pixabay.com

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!