Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Пробка чувствам не помеха: молодая пара занялась сексом, высунувшись из люка авто на Токсовском шоссе

17:24 15.07.2018 94
Пробка чувствам не помеха: молодая пара занялась сексом, высунувшись из люка авто на Токсовском шоссе Пробка чувствам не помеха: молодая пара занялась сексом, высунувшись из люка авто на Токсовском шоссе
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Такую картину можно было наблюдать около полуночи 14 июля.

Неизвестная нагая пара высунулась из люка одного из автомобилей иностранного производства, следовавших по Токсовскому шоссе, около полуночи 14 июля. Молодой человек и девушка устроили сеанс публичного обнажения и секс, а на возмущения очевидцев представительница слабого пола с обнаженной грудью ответила неприличным жестом. После подобной дерзости героиня вечера удостоилась поцелуя от своего спутника. При этом, в автомобиле вместе с молодыми людьми находился как минимум ещё один человек. Водителя машины, как и сами знаки отчётливо видно на фотографии, опубликованной в одной из социальных сетей.

Интернет-пользователи по-разному отнеслись к такому поведению молодой пары, но теперь, если правоохранительные органы решат провести проверку, их может ждать статья Уголовного кодекса о хулиганстве.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Кадр из фильма Crazy, Stupid, Love

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!