Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

В Ленобласти жители страдают из-за трупного запаха с завода тушенки

7:29 16.07.2018 366
В Ленобласти жители страдают из-за трупного запаха с завода тушенки В Ленобласти жители страдают из-за трупного запаха с завода тушенки
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Жители Ленинградской области жалуются на запах гнили, исходящий с консервного завода. Об этом сообщают «Невские Новости».

Жители поселка Разметелево Ленобласти уже несколько недель не могут нормально дышать из-за запаха гнили, идущего с фабрики по производству тушенки. 

Люди предполагают, что на заводе не соблюдают санитарные нормы. На его территории есть место, куда скидываются останки животных. Из-за установившейся жары они гниют, и запах разносится на всю округу. Жители утверждают, что вонь стоит просто нереальная, и такое безобразие продолжается почти месяц. 

Кроме того, жители Разметелово считают, что власти знают о происходящем, но с какими-то мерами воздействия не торопятся. Еле терпящие невыносимый воздух жители развили активность сами: они собирают подписи, чтобы обратиться с заявлением в соответствующие органы и провести проверку на заводе.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: gov39.ru - Пресс-служба правительства Калининградской области

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!