Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

ЧМ-2018 «загрузил» службы такси Петербурга почти в два раза

11:35 17.07.2018 57
ЧМ-2018 «загрузил» службы такси Петербурга почти в два раза ЧМ-2018 «загрузил» службы такси Петербурга почти в два раза
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Специалисты «Петербургского такси 086» подвели итоги работы в период ЧМ-2018.

Чемпионат мира по футболу закончился, и пришло время подводить итоги. Эксперты подготовили аналитику и рассказали, что происходило на таксомоторном рынке за прошедший месяц.

Сообщается, что благодаря грандиозному турниру число заказов такси в компании Северной столицы увеличилось на 46%. В частности, был зафиксирован рост заказов из аэропорта Пулково и с Московского вокзала. Находящиеся в парковочной зоне около Площади Восстания автомобили такси позволили увеличить количество заказов от вокзала на 53%. 

В соответствии с соглашением аккредитованных таксомоторных компаний с властями Петербурга, болельщики ЧМ-2018 и туристы могли пользоваться услугами такси на стойках заказа в Пулково. В дни проведения мундиаля количество заказов с петербургской воздушной гавани в среднем выросло на 65%.

Известно, что пиковое время загрузки таксомоторных компаний пришлось именно на дни проведения матчей ЧМ-2018 в Северной столице. В эти дни фанаты пользовались услугами городского такси, чтобы добраться непосредственно к местам проведения игр, к фан-зонам и популярным барам Петербурга.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: inforeactor.ru / Андреева Вероника

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!