Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Раскрыто, почему Жирков и Ерохин раньше времени покинули сбор «Зенита»

15:03 17.07.2018 151
Раскрыто, почему Жирков и Ерохин раньше времени покинули сбор «Зенита» Раскрыто, почему Жирков и Ерохин раньше времени покинули сбор «Зенита»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Полузащитники петербургского футбольного клуба «Зенит» Юрий Жирков и Александр Ерохин уехали со сборов команды в Австрии раньше срока. Об этом сообщает пресс-служба клуба.

По имеющимся данным, утром во вторник, 17 июля, футболисты покинули расположение клуба на территории Австрии и отправились в Северную столицу. Представители команды сообщают, что причиной раннего отъезда игроков стали медицинские показания.

Ерохин и Жирков из-за полученных травм не смогут принять участия в заключительном этапе тренировочных сборов. Ожидается, что они подготовятся к новому сезону отдельно от своих одноклубников под присмотром реабилитологов. Каждому из двух игроков уже составили индивидуальную программу тренировок.

Напомним, Юрий Жирков провел три матча в составе сборной России на чемпионате мира 2018 года. Во встрече 1/8 финала с командой Испании его заменили перед началом второго тайма из-за травмы.

Автор:

Источник фото: fc-zenit.ru - Пресс-служба ФК «Зенит»

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас