Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Движение трамваев и троллейбусов закроют в Петербурге из-за дня ВМФ

18:32 23.07.2018 115
Движение трамваев и троллейбусов закроют в Петербурге из-за дня ВМФ Движение трамваев и троллейбусов закроют в Петербурге из-за дня ВМФ
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В Санкт-Петербурге 26 и 29 июля закроют движение троллейбусов и трамваев по Литейному, Дворцовому и Троицкому мостам.

О данных изменениях сообщают специалисты ГУП «Горэлектротранс». В Санкт-Петербурге 26 июля пройдет генеральная репетиция морского парада ко дню ВМФ, а 29 июля состоится само празднование.

В эти дни движение электротранспорта будет закрыто по переправам. Вышеуказанные мосты разведут с 11 часов дня и до 13 часов дня они будут открыты. Однако трамваи и троллейбусы пустят в объезд.

Во время праздничного морского парада троллейбусы № 1 и 7 будут совершать движение до Адмиралтейского проспекта, а № 3 — до Боткинской улицы. Троллейбус маршрута №8 будет двигаться по Большеохтинскому мосту, №10 — по двум трассам. Часть наземного общественного транспорта будет ездить только по действующей трассе в Петроградском и Васильевском районе, а остальные — в Центральном.

Движение трамваев и троллейбусов закроют в Петербурге из-за дня ВМФ

Источник фото: Невские Новости / Максим Дюкин

Подобная ситуация будет и с троллейбусами № 11. Часть из них будет курсировать по трассе Петроградского и Васильевского района, остальная — Центральном и Красногвардейском районах. Трамвай №3 будет совершать движение только от площади Репина и до улицы Марата. Водители Северной столицы смогут совершенно бесплатно воспользоваться участком ЗСД 26 и 29 июля с 10 до 14 часов.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: pixabay.com/usmankhabibullin

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!