Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Творческая война: очередное граффити уличных художников с изображением Кинчева закрасили краской в Петербурге

18:55 01.08.2018 85
Творческая война: очередное граффити уличных художников с изображением Кинчева закрасили краской в Петербурге Творческая война: очередное граффити уличных художников с изображением Кинчева закрасили краской в Петербурге
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В Петербурге неизвестные закрасили бежевой краской изображение лидера рок-группы «Алиса» Константина Кинчева. Граффити украшало одну из стен подстанции во дворе дома на Лиговском проспекте.

Неизвестный пользователь портала «Наш Санкт-Петербург» обратился с жалобой на граффити и потребовал закрасить рисунок. Его пожелание было исполнено.

Ранее один из жителей близлежащих домов на Петроградской стороне потребовал закрасить изображение главного тренера сборной России по футболу Станислава Черчесова. Аналогичная судьба постигла и граффити с российским музыкантом Виктором Цоем.

Однако уличные художники не сдались и еще раз нарисовали портрет Станислава Черчесова на прежнем месте. Вновь была подана жалоба.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: vk.com/Арсений Кожевников

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!