Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Пассажирам 2-этажных поездов Петербург — Москва запретили петь в душе

17:21 03.08.2018 73
Пассажирам 2-этажных поездов Петербург — Москва запретили петь в душе Пассажирам 2-этажных поездов Петербург — Москва запретили петь в душе
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Пассажирам двухэтажных поездов, которые курсируют между Москвой и Петербургом, запретили петь и распивать спиртные напитки в душевых кабинах состава. Информационные листы с соответствующим содержанием появились в поездах.

В правилах пользования душевыми кабинами говорится, что пассажирам запрещено громко петь, пить алкоголь, курить и сквернословить во время банных процедур. Также в правилах прописан запрет на использование душа в поездах в качестве камеры хранения или мест для проведения свиданий и встреч.

В списке отмечается, что пассажирам нельзя нарушать «общественную мораль и человеческую нравственность». При этом не уточняется, о каких именно нарушениях идет речь.

Напомним, двухэтажные поезда между Северной столицей и Москвой начали курсировать с февраля 2015 года. Каждый вагон рассчитан на 64 пассажира.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: ОАО «ТВЗ» - пресс-служба

Новости партнеров

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!