Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Петербуржцев шокировали мертвые утки в грязном пруду Таврического сада: опубликованы фото

20:33 05.08.2018 224
Петербуржцев шокировали мертвые утки в грязном пруду Таврического сада: опубликованы фото Петербуржцев шокировали мертвые утки в грязном пруду Таврического сада: опубликованы фото
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В Петербурге пожаловались на ужасное состояние пруда в центре города.

В воскресенье, 5 августа, в одном из сообществ в социальной сети «ВКонтакте» жители Центрального района рассказали, что шокированы тем, что происходит с водоемом в Таврическом саду Северной столицы.

Как оказалось, вода в пруду грязная и, к тому же, зацвела, на дне виднеются мусор и кирпичи, а на поверхности плавают мертвые утки. В подтверждение своим словам они приложили фотографии.

По словам авторов поста, ранее местные жители уже жаловались в Комитет по природоиспользованию, но это не возымело никакого эффекта. Сейчас же петербуржцы намерены «достучаться» до ЗакСа, где комиссию по экологии и природопользованию возглавляет экс-руководитель Центрального района Мария Щербакова.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: vk.com/mytndvor

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!