Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Рейс из Калининграда в Петербург задержался на три часа из-за птицы

9:01 06.08.2018 83
Рейс из Калининграда в Петербург задержался на три часа из-за птицы Рейс из Калининграда в Петербург задержался на три часа из-за птицы
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Самолет, который должен был вечером вылететь из Калининграда в Северную столицу, задержался на три часа. Об этом сообщает «Мойка78».

Так, известно, что о задержке рейса авиакомпании «Победа» рассказали пассажиры. Сообщается, что по данным от пресс-службы калининградского аэропорта «Храброво», самолет вылетел в 21:30 5 августа, хотя рейс планировал отправиться в 18:15 этого же дня.

Как рассказывают свидетели, причиной 3-часовой задержки стала птица, залетевшая в двигатель воздушного судна. В итоге, самолет приземлился в Санкт-Петербурге в 23 часа.

Напомним, ранее пассажирам из Белоруссии пришлось заночевать в болгарском аэропорту из-за того, что работники повредили самолет. Мест в гостинице не было, но авиакомпания накормила пассажиров.

Автор:

Источник фото: kgd.aero - пресс-служба аэропорта Храброво

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас