Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

На администрацию Выборгского района подали в суд из-за нелегальной свалки на Парнасе

9:30 06.08.2018 125
На администрацию Выборгского района подали в суд из-за нелегальной свалки на Парнасе На администрацию Выборгского района подали в суд из-за нелегальной свалки на Парнасе
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сегодня, 6 июля, в Петербурге на Парнасе решается вопрос о ликвидации незаконной свалки бытовых отходов. Об этом заявил глава комитета по природопользованию, охране окружающей среды и обеспечению экологической безопасности Петербурга Игорь Григорьев.

По полученным данным, природоохранная прокуратура Петербурга подала иск в суд об обязании администрации Выборгского района ликвидировать нелегальную свалку на Парнасе. Сообщается, что автором инициативы выступила замруководителя фракции «Справедлива Россия» в Законодательном Собрании Санкт-Петербурга Надежда Тихонова. Она подала соответствующее прошение ликвидировать свалку на Парнасе. 

Отмечается, что в администрации Выборгского района заявили, что для срочной ликвидации свалки средств в районном бюджете нет. В связи с этим природоохранная прокуратура намерена решить вопрос незаконной свалки через суд.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: pixabay.com

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!