Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

В «Зените» прокомментировали нападение футбольных фанатов на съемочную группу телеканала «78»

11:20 06.08.2018 109
В «Зените» прокомментировали нападение футбольных фанатов на съемочную группу телеканала «78» В «Зените» прокомментировали нападение футбольных фанатов на съемочную группу телеканала «78»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В минувшую субботу перед матчем между «Зенитом» и «Арсеналом» группа футбольных болельщиков напала на журналистов петербургского канала.

Отмечается, что от рук футбольных фанатов пострадали оператор и корреспондент телеканала «78» — Евгений Луценко и Ренат Хкрамшин.

В интервью изданию «Невские Новости» президент клуба «Зенит» Сергей Фурсенко прокомментировал сложившуюся ситуацию. Он отметил, что пока он не получал никакой информации касательно данного инцидента, однако пообещал, что как только будут выяснены подробности случившегося, он примет соответствующие меры. По словам Фурсенко, вероятнее всего, это произойдет уже сегодня.

Известно, что в ходе столкновения с болельщиками Луценко получил ссадины и ушибы, также была сильно повреждена съемочная аппаратура. Хурамшин также серьезно пострадал, получив сотрясение мозга.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей - Андрей Захарчук

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!