Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Тайные вечеринки и нелегальные корпоративы: как сотрудники Ботанического сада Петербурга заработали 5 миллионов рублей

9:42 10.08.2018 56
Тайные вечеринки и нелегальные корпоративы: как сотрудники Ботанического сада Петербурга заработали 5 миллионов рублей Тайные вечеринки и нелегальные корпоративы: как сотрудники Ботанического сада Петербурга заработали 5 миллионов рублей
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сегодня, 10 августа, стало известно, что в Ботаническом саду Петербурга проводили тайные вечеринки и нелегальные корпоративы.

Сотрудники сада смогли заработать порядка пяти миллионов рублей на «закрытых» вечеринках. Работников подозревают в организации нелегальных вечеринок, об этом сообщает прокуратура Северной столицы.

Один из сотрудников сада устроил на территории института РАН корпоратив для предпринимателей и бизнесменов. Выяснилось, что такими услугами уже успели воспользоваться порядка 20 компаний. Вечеринки проходили без какого-либо согласия собственника.

Благодаря тайным вечеринкам сотрудник заработал порядка 5 миллионов рублей. На данный момент прокуратура проверяет полученные сведения. Директор по научной работе БИН РАН еще не комментировал произошедший инцидент.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: wikipedia.org/Владимир Иванов

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!