Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Петербуржцы заявили о гибели уток в пруду парка на улице Чекистов

17:48 27.08.2018 53
Петербуржцы заявили о гибели уток в пруду парка на улице Чекистов Петербуржцы заявили о гибели уток в пруду парка на улице Чекистов
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Жители Петербурга заявили о гибели уток в одном из водоемов Красносельского района города. Об этом сообщает Telegram-канал «Мегаполис» со ссылкой на свидетельства очевидцев в социальных сетях.

Как стало известно, мертвых птиц горожане обнаружили в пруду парка на улице Чекистов. Сообщается, что семь погибших уток были найдены в одном месте пруда – в районе коллектора на углу улиц Козлова и Солдата Корзуна.

При этом пользователи Сети выдвигают свои предположения, что могло послужить причиной гибели птиц. По их словам, утки могли погибнуть от бактериальных и вирусных инфекций или от отравления.

Напомним, ранее петербуржцы заявляли о массовой гибели уток в реке Новая. На сообщения горожан оперативно отреагировали власти города, которые заявили о планах оздоровить водоем. Планируется, что осенью будет заключен контракт на исследование воды в реке.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Невские Новости - Мурашова Кристина

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас