Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

На дне: знакомая с бандой хулиганов, избивших отдыхающих в центре Петербурга, рассказала о личностях преступников

12:20 28.08.2018 1730
На дне: знакомая с бандой хулиганов, избивших отдыхающих в центре Петербурга, рассказала о личностях преступников На дне: знакомая с бандой хулиганов, избивших отдыхающих в центре Петербурга, рассказала о личностях преступников
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Разбитые витрины и машины, украденные мобильные телефоны, разбитые носы и сломанные челюсти — последствия налета группы подростков, беспричинно избивавших прохожих в центре Петербурга.

Культурную столицу России потряс инцидент, произошедший вечером 24 августа. Малолетние нападали на прохожих разных возрастов и социальных групп. Они их избивали, оскорбляли и наносили вред имуществу.

Нападению подвергались не только мужчины, но и женщины, среди которых были представители старшего поколения. Как рассказали очевидцы, молодые люди налетели как ураган и стали избивать прохожих. Кричали, что сейчас всех расстреляют. Одному мужчине сломали нос, другому челюсть.

Свидетели неадекватного поведения малолеток вызвали полицию, но спасла ситуацию только скорая помощь, проезжавшая мимо. Преступники приняли маячки за полицейские сирены.

РИА Новости связались с девушкой, которая хорошо знакома с малолетними преступниками. Как рассказала Олеся (имя изменено), все они из неблагополучных семей. Родители выпивают. Главным опознавательным знаком парней являются браслеты. Такой «аксессуар» подростки получили за грабеж, разбой, хулиганство и угон. Им запрещено находиться на улице более трех часов и уходить далеко от дома. Однако правила нарушались, и полиция приезжала к ним домой.

Как сообщила девушка, банду несовершеннолетних преступников можно часто наблюдать в парках города, в частности в Таврическом, или во дворах. Она также отметила, что хулиганы ведут себя подобным образом, поскольку знают, что из-за несовершеннолетия им не грозит наказание. Они снимают на камеру, как избивают людей, среди которых дети, а после выкладывают в социальной Сети. Многие из малолетних преступников учатся в спецшколе и состоят на учете.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: vk.com

Новости партнеров

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!