Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Звезда «Бандитского Петербурга» намерен признать себя банкротом

8:40 29.08.2018 89
Звезда «Бандитского Петербурга» намерен признать себя банкротом Звезда «Бандитского Петербурга» намерен признать себя банкротом
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Актер, снимавшийся в сериале «Бандитский Петербург», Анатолий Тукиш подал в Арбитражный суд иск о личном банкротстве. Об этом сообщается на сайте картотеки арбитражных дел.

Арбитражный суд по Санкт-Петербургу и Ленинградской области зарегистрировал иск заслуженного артиста РФ Анатолия Тукиша. Причина подачи иска актером о собственном банкротстве - невозможность выплатить долг в 1,5 миллиона рублей. Уточняется, что на данный момент к производству иск не принят.

Отметим, что Анатолий Тукиш снимался в сериале «Бандитский Петербург», «Улица разбитых фонарей», «Дорожный патруль». В 2007 году он стал солистом театра музкомедии Петербурга.

Напомним, ранее iReacrot писал, что дело о банкротстве концерна «Тракторные заводы» приостановлено Арбитражным судом Чувашии.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: pixabay.com

Новости партнеров

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!