Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Многотысячная очередь из петербуржцев выстроилась за бургерами от Тимати

7:56 14.09.2018 215
Многотысячная очередь из петербуржцев выстроилась за бургерами от Тимати Многотысячная очередь из петербуржцев выстроилась за бургерами от Тимати
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

За бургерами от Тимати петербуржцы выстроились в многотысячную очередь.

Тимати официально открыл свой ресторан Black Star Burger в Петербурге. Открытие прошло в пятницу, 14 сентября, у торгового комплекса «Галерея», где и расположился ресторан.

На промо-акции по случаю мероприятия собралось около десяти тысяч жителей Петербурга. Тимати поблагодарил всех пришедших за оказанную ему поддержку. Также он опубликовал на своей странице в Instagram видео, на котором показал огромную толпу, собравшуюся на Лиговском проспекте.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

ПИТЕР ОТ ДУШИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! За 6 часов после анонса о моем приезде почти 10т чел на площади. Спасибо всем кто пришёл поддержать!! В этот раз вас было так много, что на всех точно не хватило (( Надеюсь это не испортило ощущений от встречи !! @blackstarburger - Санкт Петербург официально открыт !!! На сегодняшний день уже работает 10 точек по России и 30 находятся в ремонте !!! Мы строим крупнейший Российский бренд в сфере фаст-фуда, способный конкурировать с любым западным аналогом !!! Делайте бизнес вместе с нами - это @blackstarburger ???????????????????????? #BlackStarBurger

A post shared by Black Star (@timatiofficial) on

Тимати исполнил несколько своих хитов, приготовил бургеры и угостил ими своих поклонников. Однако всем угощения не досталось, так как людей было слишком много.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: instagram.com/timatiofficial

Новости партнеров

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!