Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Стихия миновала: в Петербурге открыли сады и парки после двухдневного шторма

13:35 14.09.2018 53
Стихия миновала: в Петербурге открыли сады и парки после двухдневного шторма Стихия миновала: в Петербурге открыли сады и парки после двухдневного шторма
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В преддверии выходных в Северной столице нормализовались погодные условия.

Петербургские сады и парки снова открыты для гостей и жителей города. Данную информацию сообщили в комитете по благоустройству. Отмечено, что в работах по ликвидации последствий двухдневного шторма приняли участие порядка 300 садовников.

Кроме того, пришлось задействовать более 50 единиц техники. Больше всего не повезло паркам, расположенным в прибрежных городских районах, таких как Приморский, Курортный и Петродворцовый. В основном с этих территорий было вывезено значительное количество упавших деревьев.

Напомним, что сильные порывы ветра в Санкт-Петербурге продолжались на протяжении двух дней. За это время спасателям позвонили несколько десятков человек. Кроме того, в среду, 12 сентября, оказались подтоплены набережные реки Невы, а несколько тысяч жителей Ленинградской области остались без электричества.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга»

Новости партнеров

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!