Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Раскрыты подробности ДТП под Петербургом, в котором погиб оперный певец Луконин

4:05 17.09.2018 640
Раскрыты подробности ДТП под Петербургом, в котором погиб оперный певец Луконин Раскрыты подробности ДТП под Петербургом, в котором погиб оперный певец Луконин
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Оперный певец Михаил Луконин погиб в ДТП.

Российский баритон Михаил Луконин скончался в результате ДТП на трассе Псков — Санкт-Петербургу в минувшее воскресенье вечером, 16 сентября. Об этом на своей странице в социальной сети Facebook написал руководитель Эстрадно-джазового направления в Международной академии музыки Елены Образцовой Владимир Самсонов.

По предварительной информации, автомобиль под управлением певца остановился на светофоре, как вдруг на него на высокой скорости въехала фура. Кроме того, фура задела и другие автомобили, однако на машину Луконина пришелся основной удар.

В репертуаре Луконина было порядка 800 произведений на 8 языках мира, музыкальный диск «Шостакович: неизвестные вокальные циклы» был номинирован на Грэмми.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!